Мы в социальных сетях

+7 (495) 481-81-32 Меню

Мы в социальных сетях

Железная свадьба семьи Покалякиных в «Купаве»

Железная свадьба семьи Покалякиных в «Купаве»

Сеть пансионатов для пожилых «Сабриново» и «Купава» объединяют любящие сердца! Чаще всего к нам приезжают пожилые люди, не имеющие спутника жизни, и бывает, что спустя время, они находят свою вторую половинку среди других постояльцев. Кроме того, к нам приезжают и семейные пары, находящиеся в браке продолжительное время. 

Так, совсем недавно, в стенах социального гериатрического центра «Купава» мы организовали празднование 65 лет брака (железная свадьба) для семьи Покалякиных! 65 лет вместе — это огромное достижение, которое заслуживает особого внимания и уважения. 

Было сложно, но у нас получилось: нашли подходящие модели свадебных платьев, мужских костюмов, провели примерку, сделали укладку и легкий макияж невесте, собрали праздничный стол, букеты, провели фотосессию. Мы постарались сделать все возможное, чтобы эта дата запомнилась им и их родственникам, которые тоже присутствовали на мероприятии! Делимся небольшим видео:

Мы предоставляем возможность пожилым людям жить вместе, сохраняя теплоту и близость отношений. Мы помогаем им чувствовать себя комфортно и уверенно, обеспечивая необходимую поддержку и заботу.

В «Купаве» есть все необходимое для проживания: уютные номера, профессиональное оборудование, квалифицированный персонал. Мы готовы взять на себя все заботы, чтобы наши постояльцы могли наслаждаться каждым днем. 

Приглашаем вас на экскурсию, чтобы вы могли своими глазами увидеть место, где пожилые люди находятся в комфорте и безопасности, под постоянным контролем медицинского персонала!

«Музыкальная капель» в пансионате «Сабриново»

«Музыкальная капель» в пансионате «Сабриново»

Предыдущая новость
Мир, труд, май в «Сабриново» !

Мир, труд, май в «Сабриново» !

Следующая новость
вернуться назад