Мы в социальных сетях

+7 (495) 481-81-32 Меню

Мы в социальных сетях

Жизнь в пансионате для пожилых

Жизнь в пансионате для пожилых

Для многих переезд родственника в пансионат для пожилых - стресс. Переживания часто связаны со следующими важными вещами: кто и как за моим близким будет ухаживать, найдет ли он общий язык с персоналом и другими проживающими, как его будут кормить, какой уход он получит, будет ли возможность навещать, проводить время вместе и общаться. Возникает вопрос возможности, если не контролировать, то участвовать в жизни своего близкого человека на расстоянии.

 

На примере нашей сети пансионатов для престарелых в Москве и МО “Сабриново” и “Купава” мы расскажем, как проводят свой день наши постояльцы, и как вы можете поддерживать с ними общение, оставаться в курсе происходящего в жизни своего родного человека после заселения в пансионат.

 

Управляющие всегда на связи

В каждом филиале пансионатов для пожилых “Сабриново” есть Управляющая, которая обеспечивает эффективную работу коллектива, функционирование пансионата и комфортное проживание и досуг каждого подопечного. У родственников проживающих всегда есть возможность связаться с Управляющей любым удобным способом и получить максимально быстро ответы на свои вопросы.

 

Будьте в курсе всех событий

Во всех филиалах есть Wi-Fi, что упрощает способы связи, как через Skype, так и через любой другой мессенджер. Как правило, постояльцы имеют собственные мобильные телефоны, как с выходом в интернет, так и без. У некоторых есть планшеты, кто умеет ими пользоваться. При возникновении трудностей, наш персонал всегда может помочь решить возникшую проблему. Часто родственники общаются по видеосвязи, чтобы увидеться хотя бы через интернет, когда нет возможности приехать в пансионат. Если этот способ не подходит, то просят Управляющих отправить видео- или фотоотчет. 

 

Двери всегда открыты

Двери пансионата “Сабриново” и социального гериатрического центра “Купава” всегда открыты для вас! Заселяя в пансионат своего родственника, его жизнь не останавливается, он всего-лишь меняет место жительства, но для него по-прежнему остается важным живое общение со своими близкими. Поэтому вы можете всегда сообщить нам о своем приезде и навестить своего близкого человека, провести чаепитие, пообедать, выйти на прогулку, просто пообщаться или приехать в дни мероприятий. 

 

Мероприятия для проживающих

В каждом из наших пансионатов для пожилых в Старой Купавне, Малом Видном, Киевском шоссе  регулярно проводятся мероприятия, организованные Управляющими. Основными поводами для празднования являются государственные праздники, при этом между ними наших постояльцев часто навещают студенты университетов Москвы и области, школьники младших и старших классов, волонтеры, ветераны и другие гости, которым они всегда рады и с удовольствием посещают такие события.

 

О том, как проходят наши мероприятия, вы можете узнать приехав лично в пансионат, где проживает ваш родственник, получив от Управляющих фотографии или видео, прочитав новости на нашем сайте или же посмотрев видео на нашем канале YouTube.

 

Приезжайте на экскурсию в наш пансионат, чтобы увидеть место, где пожилые люди находятся в комфорте и безопасности, под постоянным контролем медицинского персонала!

Как выбрать пансионат для своего родственника?

Как выбрать пансионат для своего родственника?

Предыдущая новость
Почему стоит выбрать частный пансионат для престарелых?

Почему стоит выбрать частный пансионат для престарелых?

Следующая новость
вернуться назад